首頁

Menu

台南酒店上班滿18歲!外表條件給自己加分作用 Tainanhoteltowork

台南酒店上班需要甚麼條件呢?到酒店上班需要什麼條件?要很漂亮或是身材很好嗎?我不會喝酒或是不會講話怎麼辦?需要準備什麼?身為酒店經紀人對於旗下小姐之第一點要求是一定要滿18歲!外表條件當然是有為自己加分之作用,而會不會喝酒倒是完全不用考慮。酒店不是靠賣多少酒來賺錢的!而跟其他酒店經紀同業們其實最常碰到的問題是:很多小姐抱著好奇、玩玩的心態來應徵。不然就是雖然有這個決心到酒店上班,但是卻沒有徹底了解酒店這行業的性質!showgirl應徵曾經遇到過一個小姐,跟即時通線上聊了一下,便搭了4、5個小時的火車從高雄來到台北。等她到了台北火車站,打給說她已經到台北了,想要來接她去上班。當時還真的嚇了一大跳,沒想到我們還沒電話聯絡過,她就這樣直接殺過來!像這樣的人原以為她因該是有酒店經驗才是。
台南酒店上班